Коллективному Западу. Посыл 7.
Двойных стандартов демагоги
России санкции ввели,
Себя считая, словно боги,
Правителями всей Земли.
Накал войны подогревали,
Даря нацистам «инструмент».
Но холода зимы настали
И остудили их бюджет.
Поисчерпав вконец резервы
Да изолировав себя,
Теперь друг другу портят нервы
Те «боги» в муках бытия.
Что там фальшиво Запад молвит,
Боясь, как чёрта, тень Кремля? -
Войне и козням прекословит
Победным маршем Русь моя!