Сайт знакомств (автор и исполнитель – Анатолий Гуркин)

По весне коты и кошки
Смотрят, с жадностью, в окошки.
Если б знали Интернет,
Проще было б «тет – а – тет»
 
Разговаривать с котами,
В перспективе женихами;
Население котов
Тоже, знаем, «будь здоров»!
 
Я представил, как четыре
Лапы бродят в кибер – мире,
Неосвоенном пока,
И задумался, слегка…
 
«Здесь коты и кошки все
Бродят сами по себе…
Может, там шагали б в ногу,
В сайт знакомств найдя дорогу?»
 
25.09.2016 г
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2017
Свидетельство о публикации №1170112010