Когда губы шепчут «Да»

(автор и исполнитель - Анатолий Гуркин)я
Аранжировка - Анатолий Гуркин
**********
 
Замедляет лист паденье
В миллиметре от земли,
Чувство головокруженья
Подмешав в бокал любви
 
Той, к кому давно стремился,
Как и все, кто до него
На колени опустился,
В трансе счастья своего!
 
Листопад, как наши чувства -
Душ круженье до зари!
Осень – Гений от искусства,
Вдохновением горит!
 
Ветра слышится причастность,
Словно шелест лёгких крыл...
Воздух, проявив пристрастность,
Всех дурманом опоил…
 
Так и я, тебя касаясь,
Трепет чувствую листа,
В омут неги погружаясь,
Когда губы шепчут: «Да!...»
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114072007193