Там где появляются мечты

Где появляются мечты?
Возможно на пляже
Где плантации помело ураганом повело
 
Или у почты в вологодском селе
Где все дороги замело
 
Когда рождаются мечты?
Может во дворе,дворца музея
А вдруг в портретной галерее..
Случается, что в фотообъектива пляске
 
Может когда рука
Держит коктейли типа Маргариты
 
Пока луна светит в старое зеркало
Вчерашней ночью
 
Или это всё просто понты?
Вселитесь в меня прекрасные мечты
Принеся не смысл, просто счастье