Кухня с ночью

Ночью на кухню не собирались
Но голод стал злее
 
На кухне он
В его красных глазах пойман
Сплошной самообман
В него до утра,
Вселился дух виски
Что же не буду им мешать
 
Выйду на балкон, воздух поймаю
Как дошла до его ручки не понимаю:
Туфли жмут все злее, некуда бежать
Надо их снять
На балконе снежный принц:
Столичная зима
 
Ночью на кухне было хорошо
Пришла она
Стало ещё лучше, но ты занята:
Под ритмы бразильской босановы
Стала босоногой, надо же
Хорошо, что хотя бы одета в неглиже
 
Моя ли ты?
Хорошо, что с балкона - сейчас не май
Свой ли сам?...