Не у дел.
Я ненавижу уговоры.
Мне сразу вынь и положи!
Всё надо быстро, а не скоро,
Как в банке ходят платежи!
Жизнь коротка! Всё в этом дело!
Чуть, чуть замешкался, браток,
Как не охота, что хотелось,
А для чего иметь, что впрок!?
Бери от жизни всё и сразу.
Смотри, не упусти момент,
Чтоб насладиться до отказу,
Пока ещё не импотент!
Не оставляй всё напоследок,
Желаний много не копи,
А добивайся, так и эдак,
Но не мгновенья не терпи!
Жизнь коротка! Нельзя иначе!!
Тот съел сегодня, кто успел,
А кто всё терпит и ишачит,
Тот остаётся не у дел!!
28.10 2022 год