С днём рождения, сын!

Аудиозапись

Смотрю, не верю, даже, сын!
Так годы быстро пролетели!?
Храни, желаю, до седин
В душе любовь и силу в теле!
 
 
Пока горит внутри огонь,
Стремится ум постигнуть Космос,
Сжимает крепко руль ладонь,
Нет места зависти и злости!
 
 
Когда вся жизнь, как чистый лист,
А под рукою есть чернила,
Пиши, что хочешь, не ленись.
Все только, лишь бы с рук сходило!
 
 
Потом вдали, в конце концов,
Где всё понятней будет точно,
Настигнет участь всех отцов,
Иссякнет сил, увы, источник!
 
 
Подряд всё, смерив, десять раз,
Но прежде, чем отрезать все же,
Ошибку сделать вновь, боясь,
Нож легче в сторону отложить!
 
 
С тобой из разных мы эпох,
Когда-нибудь понять ты сможешь,
Что, так устроил в жизни Бог,
Кто старше, учат всех, моложе!
 
Нельзя прожить чужим умом.
Ещё, так не было на свете,
Чтоб передался с молоком
Весь жизни опыт сразу детям!
 
Но ты теперь отец уже!
Что пожелать могу я больше!?!
Постой на этом рубеже,
Как можно, наслаждаясь дольше!!
 
15.12.2022 год