Хорошие дни

Бывают дни хорошие.
Выходишь погулять -
там солнышко погожее
льет с неба благодать.
 
И небо сине-синее.
И все вокруг бело
от снега. Все красивое.
И на душе светло.
 
И ты идешь, улыбчиво
глядишь на все кругом.
Душа она забывчива
на зло, полна добром.
 
Как будто солнца теплыми
лучами ты прошит
насквозь. И это топливо
тебе поможет жить.