ТЕРЯТЬ СЕБЯ НЕ НАДО

ТЕРЯТЬ СЕБЯ НЕ НАДО
Попала, чую, мне «под хвост вожжа»,
Пойду, найду короткую юбчонку,
Надену чёрный бархатный пиджак,
Ну что, похожа сзади на девчонку?
 
А впереди? Реальность на потом,
Не хочется совсем сегодня стресса.
Пройду по Пешков-стрит, «махну хвостом»,
Сама себе прекрасная принцесса.
 
Ещё зайду в свой старый байкер-клуб,
Меня там знают лет, наверно, тридцать.
Бармен в кафе на лесть, обычно, скуп,
Но тут себе позволит восхититься.
 
Посыплются от всех, кому не лень,
Банальные, но всё же комплименты.
Похоже, не напрасно прожит день,
Раз есть в нём позитивные моменты.
 
По улицам шагаю налегке,
Согласно этикету променада,
В красивых туфлях, в модном пиджаке...
И в шестьдесят терять себя не надо