Тебя увидела я осенью...

Тебя увидела я осенью...

Аудиозапись

Тебя увидела я осенью,
Немолчно плакал тихий дождь,
Манило лето синью озера,
Манило лето не всерьёз.
 
А рядом счастье дивным облаком,
Красой мелькающего дня...
Неужто мысли тайным отзвуком
В лучистом зареве огня?
 
И не унять никак волнения,
И что-то душно стало мне,
И неземное притяжение
К чужой незнаемой душе.
 
Дышу одним: мечтой и чувствами,
Подозреваю, что люблю.
В душе проснулось столько глупостей,
Но удержаться не могу!
 
Светлана Ветер