СТИХИ КУСТАРЯ: 2023 ГОД:

СТИХИ КУСТАРЯ: 2023 ГОД:
Мы даст Бог, важного добьёмся, когда нас целый год учили.
И в конце мы года получили, того чему весь год мы научились.
И наши внуки повзрослели, женились и внучки замуж вышли.
Наш круг земли из космоса стал шире,живём в домах мы и в квартирах.
Все на год стали повзрослее, ума набрались и у себя мы уцелели.
И песни в странах славные свои всегда мы слушали и сочиняли.
Писали мы поэмы и рассказы, стихи любили и читали.
Пора уж скоро подвести итог! Торопится к нам на землю 2023 ий год!!!