С тобой построим рай!

С тобой построим рай!
 
Ах, Людочка, родная!
С тобой построим рай!
Ты нежная такая
И ласка через край!
 
Мой милый человечек,
Любимый и родной!
Любовь и день и вечер,
Нам снится лишь покой!
 
Пусть нет у нас алмазов
И из топазов гор!
Доступен Юг не сразу,
В мечтах морской простор!
 
Богатым все доступно –
Канары и Бали,
Но все это беспутно
Без ласки и любви!
 
Коль нежность есть и ласка,
То даже в огород
Идем мы без опаски,
Что лень нас проберет!
 
Какое это счастье,
Коль рядом человек,
С которым без ненастья
Ты доживешь свой век!
 
                   2015 год.