Расстаться ты давно хотела

* * *
Расстаться ты давно хотела,
Нашла богаче, удобней…
Быть может молодое тело,
Да и не за тридевять земель!
 
Сама решить все не хотела,
Желала с совестью дружить,
Ведь ты немало поимела,
И не красиво все разбить.
 
Пусты придирки сочиняла,
Претензии не про меня,
Причины с пальца насосала,
Что виноватый во всем я!
 
Терпенья у меня не стало,
Решил тебя освободить,
Ведь ты же это ожидала,
Ну, значить, так тому и быть!
 
2019 год