письма

пишите ей письма, порой вспоминайте друг друга:
как чувства вливали в бумагу, 
как мысли ходили по кругу.
вы в буквы вгоняйте эмоций мотивы, 
печальные новости — в строчки,
в страницы — счастливые взрывы.
порой не сказать все словами — 
пишите все в письмах, живите как раньше с мечтами.