Люди в черном

Люди в черном
 Черный цвет в одежде, который некоторые очень предпочитают, это конечно классика, НО,,, складывается ощущение..
 
Люди в черном - не просто классика,
Люди в черном – мрачнее нет!
Побеседуй ты сними с пол- часика,
К жизни вкус потеряешь и цвет!
Черной станет не только одежда,
Но и чувства и мысли то же.
 Кажется, черною стала надежда.
 У неё не лицо, а рожа.
Черные брюки, черные юбки,
Сумки, перчатки, плащи.
Я кричу: «Уберите руки
От моей разноцветной души!»
Не дают вам покоя краски
И цвета палитры другой.
Ваши черные мрачные маски
Особенно странны весной,
Когда хочется яркости, света
Так уместны желтый, розовый, голубой!
Неужели, мне интересно,
Вам не хочется гаммы другой?!
Нет?! Не уже ли?! Ну, что же!
Черной кошкой живите во тьме,
Надоест вам когда-то, быть может
Чернота, с чернотой, в черноте…