Райской птицы молоко

Райской птицы молоко
Райской птицы молоко.
До рассвета далеко.
Нам бы пить и не напиться
райской птицы молоком.
Подойди ко мне поближе
И глаза закрой. Ты слышишь,
Как струится не водица,
Райской птицы молоко?
По губам моим, ладоням…
Пей и слушай звук симфоний.
То поет нам ночь и птица.
До рассвета далеко,
Нам бы пить и не напиться
Райской птицы молоком.
По цветам она порхала,
Их дыханье собирала,
Принесла ко мне в ладони
И теперь всю ночь трезвонит
И поет нам до рассвета;
Что б звучала песня эта.
Как струиться не водица,
Райской птицы молоко.
До рассвета далеко…