Миражи (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Миражи (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
гитара Ярослав Назаров
вокал Юрий Оленич
Мир пластмассовых душ и искусственных чувств
Создают прецедент притвориться счастливым.
И найти своё место в параде безумств,
Без которых спектакль будет просто тоскливым.
 
Припев:
Жизни рваный пунктир –
Все грани сотрёт Время-вампир,
Паутину обмана и лжи…
Изменив этот мир,
Что за окнами наших квартир
И разрушив свои миражи.
 
Лицедеи абсурда продолжат игру
В клоунаде теней и цветных декораций.
День вчерашний стирая, как сон поутру,
Со следами ненужных безликих абстракций.
 
Припев:
Жизни рваный пунктир –
Все грани сотрёт Время-вампир
Паутину обмана и лжи…
Изменив этот мир,
Что за окнами наших квартир
И разрушив свои миражи.