Лучшая дорога (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Лучшая дорога (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
гитара Ярослав Назаров
вокал Юрий Оленич
Стольких повстречали мы людей,
Иногда казалось – очень странных…
Исходили множество путей,
Посмотрели города и страны.
Где-то растеряли мы друзей –
Разные случались перемены,
И лишь дома было нам теплей –
В доме помогают даже стены.
 
Припев:
Срок наступит подвести итог,
Мы приходим к выводу простому –
Лучшая всегда среди дорог –
Та, что нас ведёт к родному дому.
 
И к реальной жизни интерес
Измерял нам вектор расстояний…
Повидали дивных мы чудес
И узнали горечь расставаний.
Часто покидали мы дома
И спешили вдаль за синей птицей,
Но звала родная сторона,
Нас скорее в дом свой возвратиться.
 
Припев:
Срок наступит подвести итог,
Мы приходим к выводу простому –
Лучшая всегда среди дорог –
Та, что нас ведёт к родному дому.