Ненеизм

Чтоб признали меня - запретите,
Не давайте вам правду толкать.
Я не выдумщик - просто смотритель
За стремлением ваших токкат.
 
Чтоб увидели - киньте под зубки
Моё творчество местным козлам,
Они любят пожёстче и грубо,
Чтоб дрожал их уродливый зад.
 
Я невидим, кричу за границей
И привязан ногами к земле.
Сам себе замутил я темницу
И себя самого взял я в плен.
 
Напиши там про то да про это,
Про иконы, добро, бога Ра...
Заказным не бываю поэтом,
Потаскуха храпит - не поднять.
 
То, что радостно, мрачно до гроба,
Саркастично до пальцев и вен.
Очень редко бываю я добрым,
Я не верю в судьбу панацей.
 
Мой уродец получит баранку,
Середина как раз для него.
Но, конечно, хотелось бы Таньку
Или эту, ну, как там её...
 
©Ветлысь-мунысь
 
26.04.2017