Я люблю когда...
Я люблю, когда ты поднимаешь
Умные очи на меня.
Ты всё понимаешь,
Радуясь , любя.
Мне б дойти с тобою
Путь мой непростой.
Пройти своей тропою,
Неся крест мой золотой.
Быть может ,ты поможешь его мне донести...
И когда в дороге ,вдруг я упаду
Помоги не сбиться с моего пути
К стопам Его с любовью припаду.
Если в жизни буду я страдать
Помолись лишь Богу -
Пошлёт мне благодать.