Горячий кофе.
Горячий кофе на столе
Горит свеча, горит свеча -
и не сгорает.
Его любовь к тебе была, его любовь была, -
а ты страдаешь.
Гори сильней моя свеча, гори сильней -
это к удаче.
Не плачь, мой друг, не плачь, -
чего же плачешь?
Всё ушло, всё прошло -
печаль не сгложет.
Забудь его, мой друг, забудь, -
а ты не можешь.
А он тебе сказал: "Прощай"
так что же?
Прости меня, прости -
если захочешь.
Люблю тебя, люблю -
чего же хочешь?
Гори ,звезда моя, гори, гори -
не гасни.
О том, что молодость прошла -
не напрасно.
Живи, мой друг, живи -
живи и здравствуй.
К тебе любовь ещё придёт -
не плачь напрасно.
(Это о том, что у моего друга ушёл из жизни друг).