Причал

"Белеет парус одинокий"...
Нам Лермонтов когда-то завещал.
Но до сих пор летают эти строки,
Надёжный людям создают причал.
Как хорошо, что есть где задержаться,
Закрыть глаза, и голову склонить,
Вздохнуть навзрыд, и расплескаться,
И душу капельками счастья напоить.
Бежать за тонкой линией рассвета.
Бежать...Но никого не догонять,
А просто так, не создавать сюжета,
Лишь миром сердце наполнять..