В ОДНУ СТРОКУ 38

* Жаль телефон, в экран плюя на многих
 
* Осёл – ослом, но нижняя харизма…
 
* Булавочный укол рапиры стоил
 
* Ты мастер в изготовке сквернословий!
 
* Зачем очки втирать? удобней – линзы
 
* Нести себя мешают килограммы
 
* К вам шутовство приклеилось, снимите
 
* Заначка – это всё на после смерти
 
* Из песни слов не выкинуть. Сожгите
 
* Жил алкоголик. Бросил пить и умер
 
* Недорого продам совестемойник
 
* Был баловень судьбы наказан строго
 
* Рак на горе свистит… от нехер делать
 
* Узнать бы, кто нагадил в преисподней!