Шаг вперёд

Шаг вперёд
 
У пропасти.
На краю.
Всё сыплется.
Всё стою...
Рискну вновь расправить крылья,
И душу спасти свою.
Рождается
Мой восход,
Ломая
Небесный свод,
Во всём отражая тёплый,
Волнительный терракот.
Преграды
Отныне нет.
Пульсирует
Жизни свет
В мерцании разноцветном
Далёких шаров-планет.
Наполню
Свободой грудь,
И смело
Отправлюсь в путь,
На мир необъятный, дивный,
По-новому чтоб взглянуть.
У пропасти,
На краю,
Оставлю
Всю грусть свою.
Мой ветер затянет песню,
А я ему подпою.