ОТСЕБЯТИНА

ОТСЕБЯТИНА
 
Молчание – золото, стихи – платина.
Я продолжаю нести отсебятину!
Пишу – потому что, умею писать…
Льётся мне с неба в стихах благодать!
Что напишу я – уже не забудется
Доброе в них и хорошее - сбудется!
Злого, в стихах – нет, в априори…
Редко, бывает – делюсь с кем-то горем!
Душу и сердце – что заполняет
Рвётся наружу, порой так бывает
Что переполняет – всякая всячина…
Надеясь понравится – отсебятина!
 
Декабрь 2022