ОДНО ЦЕЛОЕ

ОДНО ЦЕЛОЕ
 
Тебя помнят – кончики пальцев
Не забудут тебя – мои губы…
Было встретиться – мало шансов
Больше шансов – точно не будет!
 
Ты – за тысячи километров
Между нами – границы, таможни…
Не забыть мне тебя – до смерти
В снах – к тебе прикоснутся можно
В твои волосы – снова зарыться
Твоей кожи – вдохнуть ароматы…
Я люблю тебя! Помню – проститься
нам не дали, себя виноватым
я считаю; что много – впустую
Того времени мы провели.
По ночам – без тебя я тоскую
Без тебя – печалятся дни!
 
Мы с тобой были – одним целым
Я не думал – что так бывает…
Если б я был – более смелым
По - другому могло быть, кто знает?
 
Знай родная – ты самое яркое
что случилось в моей судьбе.
Был Господь, благодарен – подарками
Я, в тебе до конца – ты, во мне!
 
Декабрь 2022