Народное признание...

Народное признание...
..................Посвящение Астане в честь
..................Дня Независимости РК
 
В человеке есть частичка солнца,
И она не может не светиться.
Зачерпну как воду из колодца
Вдохновенья, чтобы им напиться.
 
Солнца луч скорее пусть осветит
Байтерек наш, само Древо жизни!
Зорька всеми красками расцветит
Эту площадь главную Отчизны...
 
До чего же хороша столица!
С гордостью смотрю на созиданье...
Так умело план смог воплотиться!
И тебе народное признанье....
 
Хоть зима суровая к нам вхожа,
С ветрами колючими, снегами...
Но тебя на свете нет дороже,
Астана, согрета ты сердцами!
 
И для встреч с друзьями ты открыта.
Этот Праздник доблестный - для всех!
В становленье трудном не забыта.
Прогремят салюты.... За успех!!!