Безграничная любовь...

Безграничная любовь...
Безгранична любовь моя,
Не имеет она пределов.
И цветёт родная земля
Под чудесные звуки напевов...
 
Не бывает тоскливо мне
От дождливых деньков ненастья.
И в ночной вокруг тишине
Пишу в ожидании счастья.
 
Хотя жизнь не проста у нас,
Но живём о чём-то мечтая,
Только б дар любви не угас,
Остальное приму, прощая...
 
Не себе прощаю, другим
Всё, что было раньше не ладно.
Если в жизни ты был любим,
То не будет тогда досадно.