Заполняется время дрожью

Заполняется время дрожью,
У намокшей листвы мандраж,
Понадеюсь на волю Божью,
Там на небе седьмой этаж.
 
Гулкий гром как с большого рога,
Сквозь пробитые облака,
До отшельников звезд полога,
Млечный путь как из молока.
 
Только осень мечтать не смеет,
У нее есть обряд один,
Изначально она болеет,
И стареет вся до седин.