Мне бы так...

Мне бы так
Я завидую тем, кто умеет слагать,
Кто задумки умеет в стихах излагать,
Кто не просто рифмует слова ой-лё-лё,
У кого на сегодня есть мненье своё,
Кто не в хоре со всеми, и не в ногу идёт,
Не насытился славой, а стремится в полёт,
Кто о том, что волнует, нам в стихах говорит,
Кто не факт отражает, а душою горит,
Их не много я знаю, но готов поддержать,
Жаль, что я не умею так красиво писать!