"Пора..."

Пора, любовь моя, пора.
Бежать, как можно дальше к раю,
Бежать, как будто за спиной беда
И приближаться к краю.
 
Пора, любовь моя, пора.
Идти вперёд, за солнцем следуя, к надежде,
Идти вперёд, не оглянувшись. Пусть манит лишь заря,
Пока не облачится мир в темные одежды.
 
Пора, любовь моя, пора.
И не забудется во век,
Последняя родимая заря
И как гоним любовью человек.