Наше время

Здесь до космоса пара метров,
Но никто не возьмёт стремянку,
Гудение серых центров
Спугнуло весну - беглянку
 
Жизни цветущий пожар
Заменит свинцовое небо,
Солнца золотистого жар
Покосится грозно, свирепо