Вижу белую дорогу.. песня

Святый Боже , Святый крепкий
И безсмертный, Всеначальный!
Я прошу тебя ,Всевышний ,
Утоли мои печали ....
 
Я прошу тебя, пожалуйста ,
Прости меня,
Я тебя люблю и благодарю !
Я прошу тебя . пожалуйста,
Дай Свет!
Я тебя люблю и благодарю !
 
Ты приди , приди , Любовь !
Ты приди ,приди к нам Свет!
Ты приди , приди ,Добро !
Жить нам в Мире много лет !
 
Вижу белую дорогу,
Где нет горя и страданий,
Где сердца с Любовью к Богу,
Получают осознанье...
 
Я прошу тебя, пожалуйста,
Прости меня ,
Я тебя люблю и благодарю !
Я прошу тебя , пожалуйста,
Дай Свет !
Я тебя люблю и благодарю !
 
Ты приди , приди , Любовь !
Ты приди , приди к нам Свет !
Ты приди , приди , Добро !
Жить нам в Мире много лет !!!
 
24.11. 2022 года Сама Ра