Пусть закончится война ! песня

Мы когда то вместе жили
И трудились , и творили.
Сберегая радость в сердце ,
Мы друг друга все любили ...
И казахи , и грузины,
Украинцы и армяне
Почему сейчас не вместе ?
Что же встало между нами ?
припев:
Пусть закончится война ,
Никому ты не нужна ,
Братья в Мире должны жить
И друг друга полюбить !!!
 
"Грозный " запад недоволен ,
Что живем не по указке,
Но у нас свои законы ,
Не нужны нам их подсказки !
Сохраним свою Отчизну ,
Ведь в сердцах у нас есть Правда
Бесов всех загоним в бездну,
А героев ждёт награда !
припев:
Пусть закончится война ...
 
Долго зрел "нарыв " в Украйне
И терпела Мать довольно,
Позволяя "дочке " вольность ,
Но закончилось все болью ...
Гибнут наши и не наши,
Гибнут добрые и злые ,
Но ведь все мы дети божьи
И хотим мы жить все в Мире !
 
Пусть закончится война,
Никому ты не нужна,
Братья в Мире должны жить
И друг друга полюбить!!!
 
30. 11. 2022 года Сама Ра