Желанный бог ко мне пришёл...

Никто другой во вселенной не заслуживает
вашей любви и преданности больше,
чем вы сами. – Будда.
 
 
Желанный бог ко мне пришёл,
Любовь, дары ему принёс,
Я лёг к ногам и полон слёз.
 
Желанный бог встал и ушёл,
Настала тьма. Но я живой,
Остался лучший Бог со мной.
 
Декабрь, 2022.
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122121401152