Наслушаешься - обольстишься...

Наслушаешься - обольстишься -
Поверишь - вкусишь! Утром кто с тобой?
К себе обратно утром возвратишься:
С собою встретишься иль с пустотой?
 
Прекрасны чьи-то дивные миры
И кто-то! Лишь на несколько часов.
И всё пройдёт, кого увидишь ты
Прохладным ясным утром после снов.
 
Декабрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122121400910