Для него рубаха сшита....

Человек, который любит -
Вряд ли спит с другими...
На рассвете солнце будит,
Чтоб искать богиню...
 
Рад он ей и днём, и ночью.
Голосу, звоночку...
Никогда он не поставит
В отношеньях точку.
 
Он всегда на связи с милой.
Чтоб сказать ей слово,
Что всегда она любима,
Через жизни снова...
 
Одолеет все преграды
И придёт на встречу...
Для него она отрада,
Что хандру излечит.
 
Для неё он и защита,
И душа родная.
Для него рубаха сшита
Радостью, цветная...
 
13.12.2022г.