Элегия

Беспечная рыба застряла в сетях
Страх
Разбитое сердце томится в тисках
Взмах
Спасенье осталось в далёких краях
Крах
Не встретят принцессу в радушных гостях
Прах
Мне словно той рыбе не уплыть в океан
Пьян
Любовь в пленном сердце всего лишь обман
Капкан
Город окутал непроходимый туман
Дурман
Сегодня скончалась принцесса от ран
Курган
Нам не забыть, как по ней рыдала весна
Краснá
А я метался в закрытой клетке без сна
Теснá
И слова не положишь назад в карман
План
Потанцуешь потом на милых костях
Крестах