Капли из кувшина Водолея - Контрапункт.

Вдохновение здесь:
 
«Всё в жизни контрапункт».
(М.И. Глинка)
 
 
Всё в жизни - контрапункт божественной метаморфозы
В слиянии любви лиричности и будней прозы.
 
----
 
М.И. Глинка - «Вальс-фантазия»