Ещё


Глубокой осени налет
Наложит ранние морщинки,
Застыл на речке синий лед,
В далеком прошлом паутинки.

Но вот мятущейся душе
Всегда чего-то не хватает
И страшно ей сказать "уже",
"Еще" пленительно витает.

И это очень хорошо,
Когда годам мы не сдаемся,
Нам не хватает так "еще",
C "уже" легко мы расстаемся.

В декабрьский этот зимний день
От всей души хочу поздравить,
"Уже" - такая дребедень,
"Еще" - так хочется восславить!

Пусть чаще дарит Вам "еще"
Стремлений чудные мгновенья,
Пусть сердцу будет горячо!..
Еще для Вас - стихотворение!