Пить или не пить)

Пить или не пить)
Муравьиный спирт в аптеке-
дёшево и весело!
Сотворит из человека
пьяное кудесило!
 
Утром кончился "бензин",
лихо человеку:
-Поворачивайся, Зин,
торопись в аптеку...