ЗАВОРОЖУ ЛЕТО

ЗАВОРОЖУ ЛЕТО
Лето снова к нам вернулось.
На один денёк вернулось,
подмигнуло, улыбнулось,
прикоснулось, оглянулось
и жар-птицей обернулось.
Я возьму перо жар-птицы,
ложку полную корицы,
корень хмеля положу-
Лето я заворожу,
заколдую, зачарую,
пьяным хмелем опою...
Чтоб оно лучилось, пело,
чтоб ещё недельку грело!