О ЖИЗНИ И О СМЕРТИ

Бога Жизни не проси о смерти,
Сын Аида правит в царстве мертвых,
Свет Он так же, но в загробном мире,
Где бесплодны-духи обитают.
ЖИЗНЬ - это движение: ума, души, тела; например,
Любовь - есть движение души.
Жизнь - это всегда синтез, симбиоз, соединение;
усложнение простых форм в более сложные в
процессе эволюции. Жизнь это также есть Тепло.
 
СМЕРТЬ (на примере льда, камня, таракана и
расширяющейся Вселенной) - это "заморозка" души,
остановка движения (ума, души, тела, дыхания).
Это такая своеобразная "крио-тюрьма" для душ.
Смерть - это разделение, разъединение, выделение
одного из другого. Смерть это Холод.
Медитация также есть форма смерти, своеобразное
"замораживание" души, ума и тела еще при жизни.
 
P.S. Обратите внимание на созвучность слов:
ПЛОТЬ = ПЛОД = ПЛОТ...