ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА

Когда-то давным-давно Жизнь зародилась из соединения Холодного и Горячего...
В одной большой и темной Пещере жила Женщина. Она жила одна.
Пещера казалась ей Пустотой... Она была темная и холодная, как сказали бы
древние это была Maha Sun (Великая Пустота... ).
Или Великая (но остывшая Мета Звезда ) по имени Солнце...
Но однажды снаружи в Пещеру кто-то постучал... Это был (первый) Мужчина.
Он постучал и спросил: "О, Женщина, могу я войти к тебе внутрь и разделить
с тобой уют Твоего жилища...??
И Женщина сказала "Да".
И Мужчина вошел в Ее пещеру, и согрел ее Своим теплом.
Потому что, по одиночке им было холодно, но вдвоем Огонь Любви
согревал их обоих...
А через некоторое время в Пещере зародилась Новая Жизнь.
(Так, из двух родилось Одно).
Сначала она созревала там, внутри, столько, сколько положено.
И когда она вышла из Пещеры наружу, то она к своему удивлению также
обнаружила, что продолжает находиться в Пустоте - ведь ее окружал воздух...
Но она увидела уже совсем других Мать и Отца - над ней было Небо, а под ней
была Земля, а она находилась между Ними.
И тогда она стала созревать в этой Пустоте дальше...
Она поняла, что это еще не конец, а лишь Начало...