Ложились тени на стекло...

Ложились тени на стекло...

Аудиозапись

Ложились тени на стекло,
День угасал, красой пылая,
Мело, за окнами мело,
И вспоминались розы мая,
 
И вспоминался взгляд твой робкий,
Весенней радости тепло,
Бежала змейкой юркой тропка,
Душа кричала: "Повезло!" ...
 
Шумела речка-хлопотунья,
Волной игривою дразня,
Манила звонкая певунья,
В ветвях тая заботы дня.
 
На сердце ты, нежданной встречей,
И догорел давно закат,
Мы улыбались. Неба свечи
Дарили счастье наугад.
 
И вспоминалось...
 
12 декабря 2022 года
Светлана Ветер