Не жалей. Любуйся красками...

Не жалей. Любуйся красками...
Не жалей. Любуйся красками.
Свет исходит от Луны.
Мы живём на свете разными,
Открывая дни и сны,
 
Открывая строк безбрежие,
Прикасаясь к Небесам,
Жили будто. Будто не жили.
Отдаваясь не ветрам.
 
Тихо-тихо в отдалении,
Ближе - времени волна,
И минутное затмение,
И случайная слеза.
 
Счастья луч. И взгляд изнеженный.
Лето смотрит синевой.
И зима, как неизбежное,
И морозом, и красой!
 
Не жалей!
 
5 декабря 2022 года
С. В.