ВОТ И Я ЗАКРУЖИЛАСЬ

ВОТ И Я ЗАКРУЖИЛАСЬ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
А С Н Е Б А С Н Е Ж И Н К И К Р У Ж А Т С Е Р Е Б Р О М - (акро)
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
А с неба снежинки кружат серебром,
 
С веркают и тихо ложатся ковром.
 
Н а Землю родную, а - это наш дом -
Е го нет роднее в том Мире большом.
Б елеют поля. На душе - чистота,
А снег понимает, что с ним красота.
 
С нежинки танцуют, как будто дебют,
Н а медленный танец собой увлекут.
Е диный порыв. Вот и я закружилась,
Ж еланье летать и мне не приснилось.
И я, уже в паре, а снег - кавалером -
Н есёт завихренье - угодно манерам.
К ак нежно, умело он в танце ведёт
И в радость снежинки ведут хоровод.
 
К акое блаженство ! И я - в серебре,
Р ождение нового. С л а в а заре.
У вижу восход , моё Солнце проснётся,
Ж елание счастья, со мной улыбнётся.
А ты, друг любезный, ужели ты спишь,
Т акую красу - надо видеть, малыш.
 
С корее ! Спеши ! Снегопад - это тайна,
Е му доверяю - кружит неслучайно.
Р азумна природа и всё нам расскажет,
Е сли поймёшь и снежок рядом ляжет.
Б ольшая награда с природой общенье,
Р одимой Земли и с небес угощенье.
О на подарила нам снег - с е р е б р о м,
М ы ей благодарны. Поклон и с добром.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118012102232
( Муз. - Вальс )