КТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ

КТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ

Аудиозапись

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
Я тебя не знаю. Кто же ты такой
И ночами ходишь, нарушать покой.
Не сопротивляюсь, будто я в бреду
И волнуюсь - маюсь, но к тебе - иду.
 
А такой забавный,может не земной,
И движенья плавны, жестами рукой.
Те прикосновенья, мне не позабыть,
Головокруженье - как остановить.
 
Дня часы растают, снова ты придёшь,
Чувства нарастают. Ты с ума сведёшь.
Упаду в объятия - в силу твоих рук -
Где же моё платье, слышу сердца стук.
 
Вот, тогда узнаю, кто же ты такой . . .
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118012606925
( Муз. - Мелодия Любви От Алмаза Г. )