МУДРИЛКИ 84 Когда способностей у человека много...

Когда способностей у человека много,
Бывает путаной его дорога…
С одной да на другую жизнь швыряет,
А выбор сделать он – не успевает!
 
Ведь жизнь сочится, как вода сквозь сито…
И только в сказках все пути – открыты…