Бесследно уйти

Бесследно уйти
Бывает что легче бесследно уйти,
Чем ждать обоюдного пламя.
Бывает что легче душой отцвести,
Чем вскапывать прошлую память.
 
Бывает что лучше мечты изменить,
Не тратить бессмысленно время.
Любовь навсегда от себя отпустить,
В которой сплошные сомненья.
 
Бывает важнее закончить пути,
Поставить сознательно точку.
И счастье в другом человеке найти,
Разрушив страданий цепочку.
 
24 ноября 2022 г.